标王 热搜:
?
当前位置: 首页 ? 展会信息 ? 最新会展 ? 正文

2018年大连建材展/第二十三届中国国际建筑装饰材料展览会

放大字体??缩小字体 发布日期:2018-11-20??浏览次数:29 ??状态:状态
展会日期 2018-11-07 至 2018-11-20
展出城市 大连市
展出地址 大连世界博览广场
展馆名称 大连世界博览广场
主办单位 中国室内装饰协会 大连市人民政府
展会说明
?第二十三届中国国际建筑装饰材料展览会是东北地区一家拥有二十二年的办展经验的专业建材展会,本届依旧秉持打造充满商机的良好平台的初衷,再度与您相约大连!
中国国际建筑装饰材料展览会一直致力于以家居建材类产品为展销题材,始终与中国建筑装饰行业主流思想保持一致。作为各类优秀企业提升品牌知名度的的首选平台,展会依旧把重点放在建筑装饰与高端定制、创意设计、行业热点和项目对接等几大热门方面上,通过广泛满足展商需求,覆盖式的宣传推广,最终实现展商、专业买家和终端消费者的良好对接和匹配,切实有效的提升展会效果。
本届展会充分依托大连的区位优势和开放优势,积极抢抓大连自贸试验区建设机遇,在经济发展活力得到进一步激发,各行业蓬勃发展的背景下,在政府以及相关职能部门的指导之下大步发展、锐意创新。完善相关展会服务,有条不紊的开展招商推进和宣传推广活动,推动展会各项工作稳步行进。
第二十三届中国国际建筑装饰材料展览会以办展二十余年的责任感和使命感,为行业展示真正有影响力的企业和品牌,为建材人带来不同角度的思维碰撞,促成更多的参展企业和买家在这个平台上达成共识,合作洽谈,探讨中国建材行业的未来发展与战略合作,促进中国建材产业繁荣!
联系方式
联系人:梁董
电话:
?
[ 展会信息搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会信息
?