标王 热搜:
?
当前位置: 首页 ? 展会信息 ? 国内会展 ? 正文

第23届中国国际建筑装饰材料展览会6月21-24日隆重举办

放大字体??缩小字体 发布日期:2018-11-20??浏览次数:29 ??状态:状态
展会日期 2018-11-01 至 2018-11-03
展出城市 大连市
展出地址 大连星海世博广场
展馆名称 大连星海世博广场
主办单位 大连北方国际展览股份有限公司
展会说明
?第二十三届中国国际建筑装饰材料展览会(简称:大连建材展)将于6月21-24日在大连星海世博广场举办,展会由大连北方国际展览股份有限公司承办,同期举办第二届家装知名品牌巡回展?大连站。2018年,为满足市场和企业的需求,大连建材展与大连家具展将同期举办,同气连枝,共创机遇。

全产业链融合 携手傲立潮头
第23届大连建材展以“东北亚建材展销优选平台”为主题,在全国建材行业的稳中求进的大背景下,以其专业办展23年的成功经验,矢志不移的将大连建材展打造成为行业领军品牌的聚集地。展会上,无论是产品制造商,还是国内外知名建材品牌的代理商和经销商,都可以寻找到优质合作伙伴,共商行业发展策略。本届展会将进一步突出行业特色,形成汇聚效应,倾力聚焦建材行业全产业链融合、智能家居升级、主流高端品牌和产品双向提升、新锐设计思维,同时将绿色发展的理念贯穿始终。

知名品牌汇聚 助力行业发展
截止发稿前,瑞家装饰、润工装饰、喵咚家装饰、优尼尔建材、大禹防水、老板电器、托美尔、泊朗威门窗、松下中央空调、天下无漏、华宇卫浴、羽川科技、日立空调、玮家1号、绿静、皇氏工匠等众多知名企业已经报名参展。届时,预计展商数量、观众、展会规模与上一届相比都将有大幅提升。目前,招商正在火热进行中,共谋2018建材行业高质量发展大势,期待您的加入。

做实推广工作 效果值得期待
“大连国际建材展百城买家邀约行”地推活动贯穿东三省,辐射山东省与河北省,配备专业推广人员60名深入100余个城市共计1000余家各大建材市场,进行展会一对一宣传推广,派发展会资料30万余份并收集行业最新有效数据五万余条,有效而精准的扩充并完善了数据库。不仅如此,本届展会通过大数据广告投放,找到精准目标客户群,覆盖受众累计数百万;整合了多方资源,在报纸、杂志、网站、电台以及新媒体平台上进行全方位的宣传推广;在各大小区进行定时定点的密集宣传,加强并扩大受众群体,加强展会影响力。

三大配套活动 供需现场对接
2018互联网+家装及智能家居高峰论坛、东北三省及环渤海地区重点工程信息发布会、房地产?装饰?工程?物业公司采购供需配对洽谈会等形式多样的活动,把行业企业精英、政府领导、专业协会、专家学者共同聚集在一起,探索东北地区建材行业发展的新出路。除此之外,展会期间将同期举办第二届家装知名品牌巡回展?大连站,通过整合行业内口碑优秀的品牌,集中多品类优惠进行现场促销,特价新品现场震撼发布,家装建材家居一站式采购。


联系方式
联系人:梁董
电话:
?
[ 展会信息搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会信息
?